Aviso de Privacidad

 

El cumplimiento de las leyes es muy importante para dimarcogarcia.com (en adelante “DI MARCO GARCÍA”) es por ello que hemos desarrollado políticas internas a efecto de tratar adecuadamente los datos personales para dar cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y demás lineamientos aplicables (en adelante “Ley”).

En virtud de lo anterior, se hace constar que los (i) datos personales y los (ii) datos personales sensibles, que obtenga DI MARCO GARCÍA, serán tratados en estricto cumplimiento de la Ley.

Sus datos personales serán recabados única y exclusivamente para tener información de contacto, fines estadísticos y en su caso para procesar y mantener registro de los pagos correspondientes.

Si usted no manifiesta su oposición, a través de cualquier medio de comunicación fehaciente, en cuanto al manejo de datos personales o la transferencia de los mismos DI MARCO GARCÍA tendrá por entendido que usted ha otorgado su consentimiento para ello.

Asimismo se hace de su conocimiento que DI MARCO GARCÍA ha adoptado medidas de seguridad de protección de datos personales y procurará implementar otros medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado o robo de sus datos personales.

En caso que usted decida ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación cancelación, y/u oposición que establece la Ley, usted deberá ponerse en contacto con el responsable designado Marco García a través del correo electrónico info@dimarcogarcia.com manifestando detalladamente su interés, acompañado de su: (a) nombre completo, (b) domicilio o correo electrónico, (c) identificación oficial vigente, (d) documento de representación legal, en su caso.

Posterior a la recepción de su comunicación, DI MARCO GARCÍA emitirá una respuesta que le hará llegar a usted a su domicilio o correo electrónico en un plazo no mayor a 20 (veinte) días hábiles. En cualquiera de los casos, DI MARCO GARCÍA tendrá un plazo adicional de 20 (veinte) días hábiles para realizar los ajustes correspondientes y dependiendo las circunstancias dicho término podrá ser ampliado.

DI MARCO GARCÍA se compromete a cancelar sus datos personales cuando estos hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento del objetivo para el cual fue recabado originalmente. DI MARCO GARCÍA publicará cualquier modificación o actualización a este Aviso de Privacidad a través de este sitio web.

 

L.D.I Marco Antonio García González

Responsable de Datos Personales.